Экспресс или не экспресс?

Экспресс или не экспресс? Вот в чем вопрос! В этой статье поговорим о двух самых распространенных стратегиях игры на экспрессах.

Начнем пожалуй с банального варианта. Суть стратегии заключается в том, чтобы составить экспресс из определенного числа событий, а затем перестраховаться и наставить экспрессы так, чтобы при любом исходе один из них выиграл. Естественно, что учесть абсолютно все исходы матча нельзя иначе получилась бы вилка внутри одной конторы, чего быть не может (конечно может, но случаи настолько редки, что искать их специально бесполезно).

Предположим мы выбрали 3 матча и точно уверены, что результаты в них будут из разряда 1-1, 1-0, 0-1. Таким образом нам необходимо разместить 10 экспрессов следующим образом:

1-1 1-1 1-1

1-1 1-1 1-0

1-1 1-0 1-0

1-0 1-0 1-0

0-1 1-0 1-0

0-1 0-1 1-0

0-1 0-1 0-1

1-1 1-1 0-1

1-1 0-1 1-1

0-1 1-1 1-1

В результате получится прибыль превышающая нашу ставку примерно в 3 раза, если конечно будет всё так, как мы задумали.

Догадываетесь к чему я веду? Всё-таки такая ставка остается рискованной. Поэтому есть другая разновидность данной стратегии.

Итак, представьте себе, что Вы нашли 3 футбольных матча в которых уверены на 80%. Тут главный нюанс — это то, чтобы матчи начинались в разное время и не в коем случае не шли параллельно. Далее выставляем наш экспресс, например считаем что все команды победят дома или сыграют в ничью или проиграют или каждая по своему, не важно. Как только начинается первый матч начинаем смотреть футбол (ну или на что вы там поставили). Если матч прошел смотрим второй матч из этого эксресса. Второй тоже прошел? А теперь самое интересное! Теперь мы находимся в таком положении как вилка. Интересно почему это спросите Вы? Всё очень просто. Смотрите. После того как Вы составили экспресс у Вас получился коэффициент допустим 5,34. А какой коэффициент против исхода последнего матча? (тут имеется ввиду против того, что вы поставили в экспрессе на последний матч. Ставили на победу домашней команды? Значит ставим одиночную ставку на победу гостей) Посмотрели? Пусть в данном примере он будет равняться 1,5. Посчитаем теперь, что мы имеем.

Пусть мы поставили на первый экспресс 100 рублей. В итоге получим 534 рублей, если экспресс оказался правильным. А что если поставить скажем 300 рублей на исход, противоположный последнему событию в экспрессе? 1,5 х 300 = 450 рублей

Всего мы поставили 100 рублей на экспресс и 300 на одинар, итого 400 рублей. Не сложно прикинуть, что при выйгрыше экспресса имеем 534 рубля, а при проигрыше 450 рублей, что на 50 рублей больше поставленной суммы. Вилка господа! :) На этом разрешите откланиться и оставить Вас на едине со своими мыслями, чтобы Вы могли спокойно обдумать данные стратегии и посчитав всё на бумажке, взвесив все за и против определить для себя нужна ли Вам такая стратегия.

7 thoughts on “Экспресс или не экспресс?”

    1. в геймубекрс и патибетс есть вариант, когда, скажем, из 7 событий для выйгрыша достаточно чтобы прошло 4. тоже интересно

  1. Дак чтобы было выгодно, нужно включать и события с коэфицентами 2+ . Иначе при положительном исходе не всех матчей вернуть лишь часть ставки

  2. если играть экспрессами, то для получения профита коэффициент должен быть намного больше 2+ :) ибо количество проходящих экспрессов обычно стремится к 0

  3. по моему эта стратегия — бред полнейший. Чел ставит экспресс и ждёт чтобы сошлось два события для того чтобы была возможность сделать вилку из которой он получит минимальную прибыль. Сдесь не включен расчет эти 2-ух первых событий и 100% проигрышная стратегия выставляется как находка.

    1. это не находка, это всего лишь одна из стратегий которыми пользовались или пользуются некоторые игроки, на самом же деле нельзя выявить ни одну совершенную стратегию в каждой будет свой минус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *